天才教育网合作机构>

贵州非瑜健康管理有限公司

欢迎您!
朋友圈

400-850-8622

全国统一学习专线 9:00-21:00

位置:贵州非瑜健康管理有限公司>执行院长兼舞韵瑜伽导师

执行院长兼舞韵瑜伽导师

发布时间:2019-10-18 11:31:19        浏览次数:47

现任职位:执行院长兼舞韵瑜伽导师

1990年 在贵阳市歌舞团开始学习舞蹈

1992年 在"第六届国际少儿艺术节"比赛中参演舞蹈《小小爵士》获得"一等奖"

1993年 考入贵州省蒲公英艺术团

1994年 受中央电视台邀请随艺术团参加"六一"晚会,与我国演员金铭,洛桑,主持人鞠萍,董浩同台演出。

1997年 作为代表去北京与香港小朋友一起参加"庆祝香港回归 手牵手 心连心"大型活动

2008年 毕业于贵州财经大学国际经济与贸易专业

2009年 开始学习国际标准舞

2015年 担任贵州省国际标准舞总会理事职务

2016年 创办"欢苗苗亲子文化中心"少儿培训学校,总校与分校

2017年 获得"中国少先队事业发展中心、社会艺术水平考级"一级教师及裁判

2018年 在"舞之韵2018正源杯第五届贵州体育舞蹈国际标准舞公开赛"中担任裁判

2018年 参加由中国传媒大学北广在线、中国北京星光电视节目组制作基地联合主办的"全国青少年戏剧教育教师培训"中获得"全国青少年戏剧表演教师资格证"

2019年正式加入芳华瑜伽舞蹈培训学校任职


更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 贵州非瑜健康管理有限公司网站详细了解
咨询电话: 400-850-8622

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

还没有找到合适的课程?赶快告诉课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

微信访问

#tel_020#